Руководитель студии “Желтый кактус” Людмила Тимакова приехала в Ингушетию, где проведет 16 плодотворных дней.
АНО “ТО”ПензаХобби” поддерживает и развивает дружеские отношения между Пензой и Ингушетией в рамках партнерства, заключенного Министерством культуры и туризма Пензенской области и Министерством культуры и туризма республики Ингушетия.Важно поддерживать не только культурную дружбу, но и совместную работу НКО. Людмила Тимкова провела тренинг для НКО и активистов города Назрань. Представители инклюзивных ремесленных, и не только, мастерских собрались, чтобы учиться развивать инклюзивные ремесленные проекты, организовывать инклюзивные мероприятия, проектировать социально ориентированные события.В рамках поездки Людмила Тимакова, в сотрудничестве с Ингушской региональной организацией Всероссийского общества Слепых, поможет открытию новой инклюзивной гончарной мастерской и студии росписи «Малх», что в переводе с ингушского — солнце.
Мастерская станет первой в Ингушетии, которая займется возрождение традиционной ингушской керамики.Также наш руководитель примет участие в двух мероприятиях Республики Ингушетия, первым мероприятием станет Празднование Курбан-Байрам, которое пройдет на центральной площади города Магас.
Вторым событием станет форум ТРАССА РАЗВИТИЯ, где Людмила Тимакова выступит спикером с мотивационным тренингом для молодежи. И поучаствует в представлении мастерской «Малх», это станет первых выходом в свет нового соц.проекта Ингушетии. В рамках мероприятия мастерская организовывает площадку с мастер-классами и мастер-шоу.Поездка в Ингушетию и открытие инклюзивной мастерской и студии росписи “Малх” стала возможна благодаря поддержке Фонда президентских грантов

Другие новости

05 июля
Руководитель студии “Желтый кактус” Людмила Тимакова приехала в Ингушетию, где проведет 16 плодотворных дней.
Читать
25 декабря
Стажеры в нашем центре!
Читать
05 мая
Пензенская область принимает эстафету песенного марафона регионов Приволжского федерального округа «Наш День Победы»
Читать
Будьте в курсе всего интересного, что у нас делается и готовится
x
Спасибо!

Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!